目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
【机场高速公司】四只党支部高效规范进行组织生活会和民主评议党员
通告时间:2019-03-25  点击数:

  啊实现落实集团党委关于举行2018年组织生活会和民主评议党员的通知精神,公司党委精心部署,被3月19日至22日期间,组织下属4单党支部召开组织生活会,进行民主评议党员。商店领导班子成员为普通党员身份出席所属支部的会议和民主评议。

  会前,商店即组织生活会做出专项部署,要求就前期准备到各、全部党员到各、会议流程到位、题材查摆到各和整顿落实好。啊保险组织生活会把新要求、开始起高质量,商店组织党群工作人员和支部书记到各支部会议观摩学习,各支部严格按照组织程序和正式要求,朴实做好会前准备、支部书记报告关于情况、依次进行批评和自我批评、民主评议党员、支部联系点领导点评指导等各个环节。特别是在相互批评过程中,各支部参会党员纷纷开诚布公,严肃认真谈问题,真刀真枪点不足,热诚提建议,完成了认真、发生辣味、表现筋骨。

  会上,各支部客观公正开展民主评议党员,结合每名党员工作呈现实事求是进行等次评定,严格按照“好”的党员比例不超越支部总人数三分之平,坚定不做好人主义、不做平衡照顾。本次民主评议过程中,党员参评率、合格率均达到100%。

  通过扎实开展支部组织生活会和民主评议党员,尤其加剧了基层支部建设,提升了党支部战斗力、凝聚力和党员的纯洁性。目前,商店合党员正因为大力拼搏奋斗的旺盛状态,因为实际行动贯彻落实集团经济工作会晤和商店职代会精神,围绕支部战斗堡垒作用发挥,争创“同支部一品牌”,制造机场高速基层党建特色和优点,在创立先争优上抓实效,怎样做新时代合格党员,勇敢承担、务实重实践,努力谱写新时代机场高速公司精细化高质量发展新篇章。(黄伶 沈工行)

d8cb8dc85432cc7905e10e4e0514e3a.png