目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
【威尼斯官方网站平台】文明祭扫 缅怀先烈 机动党支部开展4月“支部主题党日”移动
通告时间:2019-04-12  点击数:

  初春的龟山,铺天盖地郁郁葱葱,花点缀;位于在龟山西山头的向警予烈士陵园,绿树环绕,苍松翠柏满园,空气庄严肃穆;镌刻在向警予烈士名字的大理石台基上,独立在向警予烈士汉白玉雕像。

  啊缅怀革命烈士,发扬优良革命传统和爱国主义精神,4月11日下午,商店机关党支部组织党员同志和青年团员来到这里进行祭扫,进行了同次特殊的“支部主题党日”移动。

  在烈士墓前,全部党员、团员怀着无比崇敬的内容向烈士敬献花篮、鞠躬默哀,倾心聆听烈士事迹,深入缅怀了中国早期妇女运动杰出领袖短暂而光辉的一生,感受到她女儿不被须眉的雄壮气魄和对党的事业的断然忠诚。全部党员还一再了入党誓词。

  “今日接受了同次深刻的革命教育,啊更加深切地体会到了作为一名党员肩上所承担的历史重任和高尚职责。”移动现场,大家纷纷表示,在以后的工作受到要继承革命烈士的好传统,立足本职岗位,争取以更加良好的成就为新中国成立70周年献礼。(向康雯)