目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
【机场高速公司】推动“双进双劳动” 机场高速在职党员进社区
通告时间:2019-04-22  点击数:

  啊实现市委组织部、威尼斯官方网站平台党委关于开展“双进双劳动”移动的通知要求,公司党委认真贯彻,快组织各支部、党员到结对社区及居住社区报到,被4月17日企业所发生党员均完成报到。

  啊推动此项活动,公司党委组织各支部居住在年轻花园社区的在职党员于2019年4月19日下午,在年轻花园二社区进行“清洁家园迎军运 ·党员干部进社区”主题志愿服务活动。因为实际行动促进“双进双劳动”移动,积极迎接和支持部队运会。

  在运动受到,党员们热心高涨,分工明确,忙而不乱。部分清扫路上和犄角旮旯的落叶;部分擦抹健身器材;部分捡拾烟头纸屑;针对公园绿化带内的废品、杂物等进行了根本清理,不留任何盲点死角。劳动中,大家就脏、即使累,概干劲十足,劳动现场一派生机勃勃的景象。通过一个下午的根本清扫,劳动区域内外焕然一新,在过往居民赞许的眼光与社区干部的高度认可下,党员们到的完成了本次清扫活动。

  2019年是建国70周年华诞,凡是世界军事运会在武汉的举行的年,公司党委将认真贯彻市委和集团党委要求,不断发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,所以实际行动美化路容路貌,培养文明新风、保护交通秩序,推动机场高速面貌、人迈上新的台阶。(陈航 吴超)

1f3c0dd6795eab48203063c12547431.jpg

10b06d4e51f6ce698bd45e140cb52de.jpg