目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
【星产业公司】重“条例”,商店党支部召开四月卖支部主题党日活动
通告时间:2019-05-09  点击数:

  4月22日上午,商店党支部召开了因“重《华夏共纪律处分条例》”啊主题的四月卖支部主题党日活动,移动由党支部书记陈鹏主持,全部党员参加活动。

  会议完成了再入党誓词、公共诵读党章、现场缴纳党费等规定动作。

  总经理王顺林转达了习近平总书记在全国宗教大会上的讲话精神,强调要结合当前宗教形势,审慎处理公司宗教问题,全部党员要牢固树立四只意识、坚定四只自信、坚定践行两只维护。

  切合总经理王俊转达了《关于解决形式主义突出问题吗基层减负的通知》,指出要认真学习文件精神并落实落实,言简意赅会议,推动工作务实高效。

  末了,纪检委员艾浩奇讲课了同堂专题党课,因为PPT的样式领全体党员重温“条例”,针对部分章节进行了深刻讲解,警惕党员干部时刻警钟长鸣,守住底线、不越红线,引导全党员强化纪律意识,制造干净干事的党员队伍。