目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
【威尼斯官方网站平台】机动党支部召开五月支部主题党日和机关作风建设大会
通告时间:2019-05-16  点击数:

  近来,商店机关党支部召开五月支部主题党日和机关作风建设大会,机动全体党员参加会议。

  积极缴纳党费,重入党誓词,公共诵读党章后,大家集中学习了《政局领导干部考核工作条例》、《干部人事档案工作条例》、《政局领导干部选拔任用工作条例》相当文件精神。随即,进行了党务公开环节,由于政治部对机关党支部4月份党费收缴情况进行了公布。

159A1827.JPG

  会上,商店纪委书记赵利萍讲课专题党课《锤炼过硬作风,助推企业提高》,从企业氛围、执行力、私修养三只方面对大家提出了8点看法建议。

  针对公司氛围建设:

  同是团结要向一处发力,因为齐心协力促进提高。

  第二是感恩要向内在延伸,因为贡献忠诚支撑发展。

  针对执行力落实:

  同、强化责任心,增强执行意识。

  第二、增强高效联动,改进执行方法。

  其三、严格制度管理,实现执行力度。

  针对个人修养建设:

  同是增强自己管理能力。

  第二是增强中国传统文化的学习,继承文明古国的风俗美德。

  其三是平衡好工作和生活。

  会议强调,作风建设是同件意识形态方面的建设,凡是针对人、针对从、针对事物的态度。商店目前正处于上升期,我们再如增强作风建设,把作风建设不断深入贯彻在工作的全部,助推企业提高,凝心聚力共谋公司美好蓝图。(刘玉莹)