目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
【机场高速公司】“双进双劳动”帮助力“些微心愿”
通告时间:2019-05-31  点击数:

  商店认真贯彻市委、集团党委关于开展“双进双劳动”移动的通知要求,不断推进“革命引擎工程”进行面提质。商店党支部和年轻花园二社区结对共建,全部党员到社区报到,带头服务社区群众。5月开展“双进双劳动”以来,商店党员已积极参加社区“周日大扫除”、年轻花园“庆祝建国70周年和文明给军运健走”相当运动。

  5月29日上午,商店党员又同次来社区,所以实际行动帮助困难群众圆梦微心愿,把党的温暖送到老百姓心目上。党员们走进社区,先后参观社区中心、党员群众服务中心等功能场所建设,详细询问社区党员管理、社区网格化管理和“双报到、双劳动”移动进行等情况。他们根据社区摸排情况,针对社区困难居民开展“双进双劳动 圆梦微心愿”移动,访问慰问社区困难家庭5家,这些家庭有的是因病致困,多因残致困,还有的家庭失去子女成为了失去独家庭。大家为这些困难家庭送去了米、油及牛奶等生活必需品,连送上了暖心的祝福。

  在职党员认领“些微心愿”移动,使得推进了基础党组织建设,拉近了党群距离,提升了劳动群众的能力。机场高速公司党员就了解群众所想所想,募集认领群众微心愿,所以“些微行动”实现社区群众的“些微心愿”,帮助社区及群众切实解决实际困难,努力使“双报到、双劳动”移动落到实处,彰显省级文明单位风采。(邓少杰 陈航 朱水应)

6bbf700ee1ffdb18f4cfbaadd80847a.jpg