目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
【机场高速公司】主题党日强党性修养 文化竞赛普党纪规章
通告时间:2019-06-05  点击数:

  更新“主题党日”移动形式,被党性教育还接地气。5月30日下午,机场高速公司围绕全市第二十只党风廉政宣传教育月主题,进行了同集精彩纷呈的“支部主题党日+党风廉政建设宣教月知识竞赛”移动。商店领导班子、中层干部、全部党员、入党积极分子、职工表示等120余人出席了本次活动,

  依照5月份党日动正式要求,进行了党员诵读党章、上缴党费、学习习近平总书记在重庆“少不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神、联系实际讲党课等规定动作。党课环节,党委书记乔威芩围绕“反腐倡廉勤政”说话了同堂形式新颖、活跃生动的好党课,乔书记从东南三贤之一吕祖谦的吗官之道讲话打,围绕“到底、慎、一再、确实”四只方面,结合公司转型发展、强化担当履职、强化效能监察、增强廉政教育、狠抓作风建设等工作方面深入浅出谈认识感想、提要求,啊广泛党员干部送上了同份厚实的“心灵大礼包”,抓住职工对廉政勤政意识的共鸣。

  在“N”的环节,结合5月份党风廉政建设宣教月活动要求,商店四只党支部代表队、12称运动员参加了“铸作风素质 对军运盛会”主题知识竞赛活动。比赛内容包括党章党规、监察法、军队运会等丰富的知识,依照“限时必报、心跳抢答、风险冲刺、平均加赛”四只环节进行斗争。大家通过竞赛活动,很好地记住了党风廉政知识。

  商店坚持不断翻新、深入贯彻“支部主题党日”移动,在每个月“N”的环节中,紧扣实际工作主题,寓教于乐,含有学于趣,使用多形式、多路加强党员党性修养,提升职工综合素质,振奋党员职工积极学习、干事创业、创建先争优的工作热情,啊公司发展入强大生命力。(陈根)

微信图片_201906051603422.jpg

微信图片_201906051603421.jpg