目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
【威尼斯官方网站平台】党建联建聚合力 扶持同上就发展
通告时间:2019-06-24  点击数:

  啊推动地铁项目建设相关企事业单位中互动,发挥党建联建机制作用,实现党建工作和工程建设有机融合、和频共振,6月21日下午,公司党委联合武汉地铁集团建设事业部党总支、武汉体育学院组织部党支部在商店体育学院站项目部开展了“不忘初心、牢记使命”----学习强国知识竞赛暨6月支部主题党日活动。50多名党员、入党积极分子参加活动。

  移动受到,党员代表集中缴纳了党费,重了入党誓词,读了《党章》,看了视频《学习的能力》。少名党员代表分别讲述了使用“学习强国”平台的经验体会。

  文化竞赛作为对党员学习阶段性成效的显示,以“学习强国”平台内的各种题型融入到一定答题、抢答题、风险题等环节中。运动员们聚精会神听题、信心百倍答题,展示有他们扎实的辩论知识水平。通过热烈角逐,武汉地铁集团建设事业部代表队、武汉市政建设集团隧道工程公司代表队、武汉体育学院代表队分别获得同、第二、其三名,监督单位代表队获得优秀奖。

  武汉体育学院组织部部长王栎在点评讲话受到对地铁建设单位的党建工作给予了必然,希望三在加强交流和合作。威尼斯官方网站平台经理、党委副书记蔡兵华代表,作为市政工程的建设者,特别是军队运会的参建方,如果尽量表达党建引领作用,朴实工作,保质保量完成建设任务。武汉地铁集团建设事业部党总支副书记王涛表示,党建联建要形成合力,推动地铁建设提高,提升武汉城市形象,因为美的旺盛风貌迎接军运会的来到。移动在合唱《自己和自己的祖国》的歌声中全面结束。(张雯)