目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
【机场高速公司】举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
通告时间:2019-06-24  点击数:

  6月20日下午,商店召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真学习贯彻中央、探望市和集团主题教育工作会议精神,发动部署6月-8月 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作。商店领导班子、中层干部、党员、职工表示等100余人出席会议。

  会上,公司党委副书记、总经理金敏转达了中央、探望市和集团“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,要求所有党员干部要把开展好此次主题教育作为重要政治任务,厚认识“四只迫切需要”重要意义,牢记根本任务,把握十二字总要求,紧扣具体对象,把思想和行动统一到党中央部署达成来。连从“结合实际制定详细主题教育工作实行方案、学深悟发把深化党员干部理论学习作为重要抓手,即使查即反管变化干部职工工作作风作为工作基本,服务中心把好好年工作目标任务作为检验标准”四只方面对主题教育工作进行了部署部署。

  公司党委书记、董事长乔威芩强调:如果切实从“靠近、担负、追寻、抓”四字上狠下功夫,坚定落实好“靠近初心、担负重任、追寻差距、抓落实”毕竟要求。如果勇于直面公司转型发展过程中存在的差别,努力提升干部职工爱岗敬业、奋发有为、开拓创新的干事热情,重要围绕企业基本工作,对比年度目标任务就情况检查落实,察觉问题就查即反,保险主题教育工作取得实效。

  目前,商店已经利用一、第二通道沿线2块公益广告牌、8块LED消息板和LED周显示屏发布“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传,在办公楼大厅制作专题展板,营造了深厚的宣传氛围。下一致步,商店以实现“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,围绕“强细化管理”和下半年再难点工作,结合主题教育工作实行方案,抓第一、改变痛点、学习难点,所以公司高质量发展的实际效果来检查主题教育成果。(陈根 沈工行)