目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
【机场高速公司】进行6月“支部主题党日”移动
通告时间:2019-06-25  点击数:

  6月20日,机场高速公司进行了6月“支部主题党日”和“安全生产月”移动,依照主题党日活动正式要求,完成6月份主题党日重点提示等规定动作后,更新开展“防止风险 除了隐患 丢掉事故”啊主题的安全宣使活动,收实效。商店领导班子、中层干部、全部党员、入党积极分子及安全员代表等120余人出席了本次活动。

  认真贯彻市委组织部6月份党日动主要提示,主题党日活动进行了诵读党章、上缴党费、传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和观看《华夏共党员教育管理工作条例》微视频等规定动作。“政治生日”环,公司党委班子向19称6月份入党党员赠送“政治生日卡”,引导全党员树牢“四只意识”,坚定“四只自信”,坚定完成“少只维护”。过“政治生日”的同志,面向党旗,重入党誓词,严肃宣誓,纷纷表示不忘初心,牢记使命,志愿增强党性锤炼,发挥先锋模范作用,啊实现企业“其三行并举”超越发展不懈努力。

  今年6月是全国第18单安全生产月,商店首通过大发动、增强学习、拉网检查、专项检查、智能化建设等重要工作,营造“安全生产月”厚气氛。“安全大讲堂”移动受到,出席人员学习了国务院安委办、应急管理部领导要讲话精神和安全生产相关知识,看了“安全生产月”警告教育片,连在写起“防止风险 除了隐患 丢掉事故 ”的安全应墙上郑重签名。在羁押图“找茬”移动环节,大家成工作实际,使用平时求学掌握的安全知识,辨认漫画中存在的安全隐患,不但检验了安全隐患排查能力,还提升了安全生产管理意识和水平。

  本次活动,花样新颖、内容丰富,在加深“革命引领”,激活“革命细胞”,增强党员政治意识、党性修养,振奋党员干部职工干事创业、积极工作的同时,引导党员职工重视安全,深谙安全知识,啊持续保持企业安全形势稳定打下坚实基础。(沈工行)

支部主题党日 宣誓 .JPG

IMG_2666.JPG