目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
【威尼斯官方网站平台】举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会
通告时间:2019-06-27  点击数:

  6月27日上午,威尼斯官方网站平台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会。商店领导班子、所属分公司班子成员、机动单位领导共计30余人出席会议。会议由公司党委副书记、纪委书记陈昌红主持。

  会议传达学习了党中央、省委、市委和威尼斯官方网站平台党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,举行了授书仪式。

  公司党委副书记、经营蔡兵华宣读《威尼斯官方网站平台“不忘初心、牢记使命”主题教育实践方案》,针对主题教育如何进行作出部署。《方案》指出,如果通过加强日常自学、集中学习钻研、强化研讨交流抓好学习教育,通过制定调研方案、结合工作调研、集中梳理调研成果、授课专题党课抓好调查研究,通过大搜集意见、对比检查反思抓好问题检视,通过开展专项整治工作、保险专项整治成效、举行民主生活会抓好整改落实,以学习教育、调查研究、检查问题、整顿落实贯穿主题教育全过程。

  公司党委书记杨新作动员讲话。他强调,进行主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,凡是推动新时代党的建设的迫切需要,凡是保持党同民群众血肉联系的迫切需要,凡是实现党的十九很确定的对象任务的迫切需要,全部党员要增强“四只迫切”认识,厚领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义。如果牢固把握“四只贯穿全过程”,实在得理论学习有收获、思考政治受洗礼、干事创业敢承担、啊人民服务解难题、反腐倡廉作表率。如果增强站位,实现责任,依照《方案》要求,把主题教育各项任务具体化、精准化、差异化,实际做到高质量、发生特点、移动前列。(侯娅)