目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
【市政集团】牢记使命 鼓励前行
----市政集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育和开班辅导会议
通告时间:2019-06-28  点击数:

  啊深入贯彻落实《中共中央关于在全党进行“不忘初心、牢记使命”主题教育的见解》振奋和省委、市委和威尼斯官方网站平台党委的部署要求,6月27日上午,市政集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育和开班辅导会,针对威尼斯官方网站平台的主题教育还动员和再部署,市政集团党委委员、纪委书记高萍主持会议。

  针对精简会议、增强工作效率的标准,本次会议分为主题教育动员会和开始辅导会议两只部分。市政集团党委委员、总经理何勇转达威尼斯官方网站平台党委书记、董事长胡承启在威尼斯官方网站平台“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议达到的动员讲话,市政集团党委委员、纪委书记高萍读市政集团关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实行方案,市政集团党委书记、董事长张国强吗市政集团领导班子成员现场发放读书教材,连结合集团实际作动员部署和主题教育开班辅导报告,针对威尼斯官方网站平台主题教育的实际内容和工作要求作出部署部署。

  党委书记、董事长张国强强调,进行本次“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大、影响深远,市政集团党委和下属各支部要自觉担负起主导责任,高度重视,仔细组织,做好落实。如果结合新时代新要求,牢记初心和沉重,牢固把握主线,因为党建联系点为切入点,深入基层调研,加大宣传力度,挖一线先进模范,增强督促指导,保险教育实效。如果坚持为目标问题吗导向,勠力同心,务实担当,推动公司各项工作再创新高。

  市政集团领导班子成员、威尼斯官方网站平台主题教育巡回指导组成员、机动单位领导、市政集团党委下属六只支部班子成员和党群部领导共40余人出席会议。(刘柔琴)

[s]IMG_0581.JPG