目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
威尼斯官方网站平台董事张国强指路桥商厦“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会
通告时间:2019-08-30  点击数:

  啊越来越推动主题教育向深度发展,全面巩固主题教育作用,依照威尼斯官方网站平台部署安排,8月29日下午,路桥商厦召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。威尼斯官方网站平台党委委员、市政集团党委书记、董事长张国强出席并作点评讲话,威尼斯官方网站平台人力资源部部长温荣幸到会指导。

微信图片_20190830111141.jpg

  路桥公司党委高度重视,认真做好各准备工作,保险本次民主生活会开起高质量。会前,全部班子成员聚焦主题深化理论学习,进行个人自学、集中研讨;聚焦主题深入查摆问题,进行专题调研、授课专题党课;聚焦主题深入检视问题,广泛征求意见、进行谈心谈话、对比党章党规找差距,啊开端好专题民主生活会奠定夯实基础。

  会上,商店领导班子和班子成员以民主生活会规范程序,大家紧扣主题、对问题,立足岗位,查摆问题具体深刻;深入思想,分析原因真实透彻;检查自身,自我批评真刀真枪;鼓励同志,彼此批评坦诚相见;刀刃向内,整顿措施明确实在,实现了集团相关要求,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  张国强董事长对路桥商厦本次专题民主生活会表示充分肯定,并且强调,路桥商厦领导班子要针对当时次专题民主生活会理清问题、列出清单、逐一整改。张总指出,路桥商厦领导班子要为本次主题教育为契机,尤其加剧责任担当,不断增强领导能力、工作能力、担负能力。不忘初心,牢记使命,坚定信心,做出表率,努力完成路桥全年目标,制造路桥品牌。

  末了,公司党委书记、董事长代表公司领导班子郑重表态,如果为主题教育都过程和本次专题民主生活会为契机,把思想和行动统一到中央、探望市和集团党委的部署达成来,尤其做好落实整改,努力完成威尼斯官方网站平台下达的全年任务目标,推动企业各项事业高质量发展。