目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
【城建公司】举行“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
通告时间:2019-08-27  点击数:

  啊全面深入总结好“不忘初心、牢记使命”主题教育上、调研、检查、整顿成果,根据中央、省市相关要求,依照《威尼斯官方网站平台“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会实施方案》和集团党委统一部署,8月24日下午,城建公司领导班子率先召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,威尼斯官方网站平台党委书记、董事长胡承启,纪委书记王卫东和相关单位领导参会指导。

异常合影.JPG

  会议由城建公司党委书记、董事长何勇主持,会上,他首先代表城建公司党委向集团领导报告了城建公司领导班子主题教育专题民主生活会会前准备情况,随即汇报了城建公司班子集体和他自己的对待检查情况。城建公司本次主题教育专题民主生活会严格按照集团党委要求,剧团集体对照主题教育五只对象认真进行了交流沟通,针对标集团领导班子,针对城建公司班子在进行本次主题教育中存在的差别以及不足进行了认真的查摆,厚地分析了针对本次主题教育要意义、历来目的等方面认识上的不足,连制定了下步继续强化主题教育四件措施的实际整改任务。党委书记、董事长何勇在带头广泛开展谈心交流、全面梳理个人在主题教育中检视问题的基础上,严密按照“四只对照、四只找一寻找”的要求,针对自己在抓企业高质量发展各项具体工作受到存在的题材和不足进行了深刻查摆,连要在个人思想、政治、作风、能力、反腐倡廉等五方面上存在的根源问题进行了深厚的自己剖析,制订了八只方面的整顿措施。剧团成员依次按照“对比初心,改革自我,强化使命,快发展”的要求,进行了个人对照检查,连进行了坦率的互相批评,对班子成员被存在的突出问题。

IMG_2034 - 副本.JPG

  集团纪委书记王卫东自然了城建公司“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会准备尽、先后规范、态度诚恳,连从继续深入进行主题教育、提升企业管理水平、增强人才队伍建设、营造干事创业氛围四只方面提出具体要求。

王卫东.jpg

  集团党委书记、董事长胡承启在认真听取城建公司领导班子对照检查汇报后,针对城建公司党委在抓思想政治上、党组织引领、基层党建工作、高质量发展思路、人才队伍建设、工程管理水平、工作作风提升、关怀基层职工等方面还存在的不足与指出,连对进一步加剧主题教育提出三触要求:同是如做好此次专题民主生活会的题材整改落实,作为达到提高主题教育作用的重要方法;第二是剧团之间要更加增强团结,彼此指导、帮助,剧团成员要认真反思、自己加压、积极认领、积极整改;其三是以主题教育成果密不可分联系实际,因为主题教育为新起点,实际提高认识、变作风、夯实基础,推动企业可持续高质量发展。

为什么承启.jpg