目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
【星产业公司】聚拢力克难攻坚 破解发展难题
通告时间:2019-09-20  点击数:

  9月19日上午,威尼斯官方网站平台党委委员、切合总经理肖典鳌莅临威尼斯·聪慧城项目召开专题会议,实现落实威尼斯官方网站平台“不忘初心、牢记使命”主题调研会议精神,星产业公司领导班子和中层干部到会议。

  首先,肖总转达了集团胡董事长在“不忘初心、牢记使命”主题调研上的重要讲话精神,要求星辰产业公司同是增强政治站位,强化学习,不断反思总结经验教训;第二是根据威尼斯官方网站平台下达的年经营目标,开拓思路,拟定工作计划,保险完成年责任目标;其三是年底前完成三只打包地块开发策划方案,加快土地一级开发进度;四是站位全局,提前谋划仓储物流;五是加快组织架构改革,尤其划分部门和人员职能,强化队伍管理;六是加大大型项目策划力度,努力推动非市政板块开发进程,扩大投资规模。

  会上,商店领导班子和中层干部在认真领会胡董事长讲话精神的基础上,结合分管工作和职务职责,针对目前进行情况和在的题材进行了深厚剖析,连就怎样实现落实胡董事长讲话精神提出了和睦的想法和建议。肖总认真听取了报告并就怎样做好土地资源、放融资渠道、破解发展难题、制造经济增长极提出了思路。

  末了,肖总表示,威尼斯官方网站平台充分肯定星辰产业公司建立以来获得的成就,但是在“产业支撑”和“独立造血”功能上和威尼斯官方网站平台的要求还有差距,需要进一步加剧担当,提高,赶忙担当起集团 “金库”和“血库”功能。连就下步工作进行了部署:同是以胡董事长讲话精神落到实处,保险分解到每个单位、每个职工,以考虑和行动统一到集团的决定部署达成来;第二是全部职工要坚定信心,增强站位、提升本领、增强能力,在威尼斯官方网站平台大力支持下,做好各项工作;其三是重要围绕三块打包土地,开拓思路,创建新方法,做好土地资源,进行产业布局。