目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
【机场高速公司】进行10月份“支部主题党日”移动
通告时间:2019-10-28  点击数:

  10月25日下午,商店进行了10月份“支部主题党日”移动。因为“强化责任担当,共保军运安畅”啊主题,振奋各党支部带领党员职工勇担当、敢作为,凝心聚力做好部队运保畅工作。商店合党员、中层干部、入党积极分子等70余人出席。

  根据10月份主题党日活动正式,进行了诵读党章、上缴党费、传达学习武汉市委十三到八次全体(扩大)会议精神、学习习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话精神等规定动作,通过集中观看《旗帜4》专题片,党员干部纷纷为张富清、李连成、黄文秀当先模人物在平凡岗位上的杰出事迹所感动,尤其激发了党员干部见贤思齐、奋发有为、继承榜样的干事热情。本次活动注重提高政治性、体现规范性、有实效性,被“支部主题党日”发生生命力有功力。

  在进行“N”的自选动作中,依照10月份“主题党日重点提示”要求,组织党员在机场高速收费站开展了自愿便民服务活动,充分表达“武汉军运会城市志愿服务示范岗”的意图,啊过往司乘发放军运会宣传手册,提供维修工具、造福食品、造福地图、交通疏导等协调服务,努力保障市民安全便利出行。随即,啊强化联勤联动工作信息对接和资源共享,商店带领驻站武警支队参观了指挥调度中心,连请公安、武警、交管共同开展“警企共建友谊、共保军运盛会”交流活动,通过武警支队擒拿术及应急棍术表演、致躲避球、足球篮球友谊赛等形式,尤其加剧各方联勤联动机制,齐抓共管,啊军队运盛会保驾护航。

  目前,乘10月27日军运会闭幕式的结束,商店已经全面取得军运会各项安全保畅任务,商店每作战大会正继续为高标准、高质量做好11月5号前军运会平安稳定了工作,喜迎党的十九到四中全会胜利举行。(胡雪蓓 杨引)

111111111.JPG

22222222222.JPG

333333333.JPG