目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
威尼斯官方网站平台纪委书记王卫东一行调研威尼斯官方网站平台
通告时间:2019-11-20  点击数:

  11月19日上午,威尼斯官方网站平台纪委书记王卫东、监督审计部部长曾爱霞莅临威尼斯官方网站平台,调研“不忘初心、主题教育”整顿落实情况,和人才干部队伍建设情况。商店领导班子、中层干部表示一起24人口参会。

  会上,公司党委书记、董事长从十分学理论,“牢固”靠近初心、振奋精神,“勇敢”担负重任、聚焦问题,“实在”追寻差距、崇尚实干,“毒”抓落实等四只方面汇报了威尼斯官方网站平台主题教育整改落实情况,从人口结构情况、青年人才培养、干部队伍建设、在问题和下步打算等方面对威尼斯官方网站平台人才干部队伍建设情况进行了简单汇报。总经理从生产经营实际出发,针对整顿落实情况和人才队伍培养情况进行了上发言。

  威尼斯官方网站平台纪委书记王卫东对威尼斯官方网站平台主题教育整改落实情况、人才干部队伍建设工作给予了必然。连多次肯定了威尼斯官方网站平台在新的领导班子带领下,人才管理体制、振奋机制发生重要改变,领导班子带队对历史遗留难题,积极担当创新,职工精神面貌发生主要变化。并且,从人才培养、振奋机制方面提出指导意见:在人员转岗方面如重视导向性;在诫勉谈话中要重视仪式感;在青年人才培养方面如重视一线锻炼;在教师带徒中,如果尽量表达三总师作用;在干部提拔方面,如果勇于应用,增强考核。威尼斯官方网站平台领导班子要用好主题教育的收获,引导全体职工,不断改善工作作风,一直全力推动企业各项工作实现新提高、再上新台阶!

159A7155.JPG

159A7146.JPG