目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  党建工作
威尼斯官方网站平台纪委书记王卫东调研路桥商厦主题教育问题整改进度
通告时间:2019-11-26  点击数:

  2019年11月22日上午,威尼斯官方网站平台纪委书记王卫东带领威尼斯官方网站平台主题教育第二巡查组一行莅临路桥商厦,即使路桥商厦“不忘初心,牢记使命”主题教育问题整改落实工作和干部队伍建设情况进行专题调研。路桥商厦班子成员出席调研,党群工作部、人力资源部列席参会。

  会上,路桥公司党委书记、董事长尹华锋从集中研学常态化、教育内容多样化、责任目标落实化、商店管理规范化四只方面汇报了路桥商厦“不忘初心,牢记使命”主题教育第二等的进行情况,连相继汇报了11单问题的整顿落实推进。其他班子成员就公司年度目标就情况和2020年工作思路进行了报告。

640.webp (3).jpg

  王卫东秘书对路桥商厦班子建设、人才引进、制度规范、项目管理、资本控制、军队建设等方面给予肯定,连对做好主题教育问题整改、干部队伍建设两件工作提出了实际要求。同是如更加将进行主题教育活动的体会统一到市委的合并部署达成来,配合威尼斯官方网站平台做好主题教育回头看工作,如果依照要求确保整改问题逐项落地;第二是如严格把人才“进口关”,结合公司发展实际积极探索有益经验,出台相配套的人才培养制度,形成“淘汰机制动真格、振奋机制发生功力”的用人导向,所以制度保障人才结构和质量,啊实现企业高质量发展对象提供根本性支撑。