目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  工会
【机场高速公司】鲜花映微笑 女收费员“三八”节省春风服务司乘
通告时间:2019-03-11  点击数:

  3月8日春风和温暖,过往机场高速司乘人员面对收费员鲜花相伴中的微笑问候,情绪越发舒畅,车流更加通畅。“三八”女神节当天,机场高速每位女收费员都收了商店的鲜花祝福,感受到喜悦和协调的他们,所以更灿烂的微笑,再靓丽的像,如果春风拂面般服务过往司乘。

  作为收费运营管理单位,商店女职工人数占职工总人数过半,清晨同上班,商店领导班子轻车简从前往各收费站点、项目现场、产业基地,问候忙碌在各个岗位上的女职工们,连送上鲜花,振奋全体女职工立足岗位,建功立业。

  今年是军队运会之年,商店正夯实站点建设、窗口建设、军队建设,全部推进收费运营提档升级,建立优质窗口文明形象和城市形象,一季度各项工作开始良好,商店合职工以因重高昂的态度,自由梦想,努力赶超,啊公司精细化管理,高质量发展砥砺奋进。(龚春燕、黄伶)

鲜花送祝福.png

鲜花送祝福2.png

长屏祝福.png