目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  工会
【机械化公司】举行2019年经济工作会晤和三到五次职工代表大会
通告时间:2019-03-11  点击数:

IMG_6805.jpg

  3月8日,武汉市市政工程机械化施工有限公司三到五次职工代表大会在庄严的《国歌》望中隆重的举行。威尼斯官方网站平台党委副书记、工会主席刘志学,工会副主席杨远忠出席会议。来公司相继部门和基层单位64称正式代表、47称参加代表出席了会议。公司党委副书记、纪委书记熊国华同志主持会议。

  商店总经理邱宏胜同志做了书为《因为更大担当更大作为乘势而上 再谱发展新篇章》的行政工作报告,针对2018年的工作进行了总结,明显了以后的工作目标和经济工作职责;大会听取、讨论并决定通过了《2018年财务决算和2019年财务预算的报告和两费的报告》、《2019年经济技术指标与目标责任书有关情况的证明》的决定;商店领导班子进行了2018年述职述廉,连为无记名投票的样式对商店班子领导公开情况进行了民主测评,测评结果为总满意率99%;大会期间,职工表示划分四组讨论了大会提交的议题,围绕行政工作报告,结合公司经理实际,参会代表各抒己见,说话思路、说话措施、说话想法,进行了强烈的议论,充分体现了代表们的主人精神和推动企业提高的高度责任感和使命感;公司党委书记、董事长朱红西和总经理邱宏胜与各基层单位、经营部签订《2019年经营目标责任状》;会上公司党委书记、董事长朱红针对职工议案提案进行了各个答复。

  公司党委书记、董事长朱红西同志向大会全面的分析了商店发展的五触看法“准确把握新形势新任务新要求,所以永不消褪的豪情完成全年工作职责”、“聚拢力经营一号工程不动摇,所以扎扎实实的奋斗奋力实现二十五亿目标”、“努力提升管理能力,所以孜孜不倦的匠心打造精品工程”、“强化管理创新,所以坚韧不拔的坚强力着力推进企业转型升级”、“坚持党的政治建设统领,所以坚如磐石的初心深入推进红色引擎工程”。

  会议最后,集团领导刘志学同志向大会作了四只方面的重要讲话:同是如为更高的正规抓工作,努力解决认识的题材,增强公司企业文化;第二是如为更新的见解抓工作,努力解决关键性问题,人民要发生忧虑意识、如果发生危机意识;其三是如为更好的体制抓工作,努力解决推进工作全面进步的题材;四是如为更优的风格抓工作,努力解决执行力问题,针对职员的教育进一步重要,如果放下身段抓落实,漫长保持忧患意识、认真做好每个环节的每项工作。

  大会号召,全部职工表示要认真贯彻大会精神,依照集团领导、公司党委的部署,尽职尽责、努力奋斗、努力赶超,下午18:00经常,会议在雄壮的国歌声中全面落幕。通过这次职代会的举行,尤其调整了广泛职工积极,放了职工群众参政议政的渠道,仔细了党群干群关系,啊增强民主建设,构建企业和谐发展发挥了积极的推动作用。(秦佩)