目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  工会
【机场高速公司】成功举行一到三次职代会
通告时间:2019-03-15  点击数:

  3月13日上午,商店在宽敞明亮的叔楼会议报告厅简洁高效召开了商店率先到三次职工代表大会,威尼斯官方网站平台总会计师王文珊、工会副主席杨远忠和相关单位担负同志出席指导。商店职工表示、出席代表一起70余人出席会议。

  会议以程序有序召开,商店总经理金敏仍威尼斯官方网站平台经济工作会晤总体部署,全面总结了商店2018年来取得的成就和积累的经历,从“收费运营、项目建设、产业开发、科技兴企、人才强企、细管理”六只方面密切部署了2019年的重要工作。大会听取审议并通过了2019年工会预算报告、2019年财务预决算报告、剧团成员分别作了述职述廉并接受了民主测评,职工表示围绕行政工作报告进行了分组讨论,各抒己见,空气热烈,充分体现了代表们的主人精神和推动企业提高的重任和担负。商店党政主要领导和责任单位领导签订了2019年经营目标责任书、党建、反腐倡廉、安全、综合治理五只对象责任书。

  商店董事长、党委书记乔威芩全面分析公司发展形势,立在商店战略发展对象推进的高度,针对2019年目标任务的实现落实提出四只方面要求:坚持目标导向,努力奋斗抓落实,推动规模、出现、资本联合提升;坚持夯基固本,细管理促提升,实现收费运营、项目建设、产业开发和向发力;坚持党建统领,干事创业强作风,聚拢推动企业提高的强大力量;坚持廉洁奉公,正风肃纪扬正气,营造风清气正的进步环境。

  威尼斯官方网站平台王究竟向大会作了五只方面要讲话:同是如以军运会为契机,比企业提高又上新台阶;第二是如正确认识面临的经营形势,努力提升经营功能;其三是如建立“楚天首先家”好形象,尤其发挥引领效应提升行业影响力和美誉度;四是如紧盯工作目标,保险全面完成年经济目标任务;五是如认清全面从严治党形势,抓实做细党建工作。

  大会号召,全部职工要认真贯彻集团经济工作会晤、商店职代会精神,合并思想,凝心聚力,紧盯战略目标、快落实、敢担当,高扬干事激情,努力推进机场高速公司提档升级高质发展。(黄伶)

职代会.png