目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  工会
助力汉马 4单补给站为走友们上能量
通告时间:2019-04-15  点击数:

  4月14日上午,2019年武汉马拉松在三阳路开始走。来国内外的2.4万名跑步爱好者齐聚武汉,在风雨中感受这栋城市的非常美山水和热情活力。

  啊越来越发扬志愿服务精神,践行国企担当,威尼斯官方网站平台在新河路全马折返点、新高路转弯点、正常路项目部门口以及黄鹤楼南路下桥处设置了4单补给站,啊走友们提供能量补给。

  啊保险本次志愿服务活动的有序进行,商店提前组织召开了专题会议,针对人员分工、注意事项和运动期间的安全工作进行了详细部署。当日早晨六点半,来长江主轴左右岸项目部、临江大道项目部、正常路项目部以及和平大道南延线项目部的30余名志愿者身着统一服装到达马拉松赛场就位,帮助安保人员做好赛道安全保障,连为走友加油鼓劲。比赛过程中,4单补给站向跑友们共同发放了30多箱矿泉水、100多条毛巾。

  商店承建的临江大道(二七长江大桥---张之洞路)工程正好位于汉马的赛事范围内。比赛中,天下由了雨,临江大道段路面不仅没积水,相反因为雨水的冲刷,展示特别干净卫生。依照了解,临江大道工程建设引进海绵城市理念,全线人行道以及各节点公园均采用硅砂透和砖铺装。下雨后,雨水可以通过透下排,再通过底层透和混凝土直接注入雨水管网中,不会存积在人行道上,能够有效避免道路积水。(聂孙慧君、李希)