目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  工会
【修建公司】缅怀英烈 凝心聚力
----商店进行“继承•2019清明祭英烈”主题宣传教育活动
通告时间:2019-04-28  点击数:

  根据威尼斯官方网站平台要求,啊缅怀先烈,努力营造传承英烈精神、奋进新时代的好气氛,振奋广大职工干事创业的热情和动力,商店工会于近日组织进行了因“继承·2019清明祭英烈”啊主题的宣传教育活动。

  4月26日上午,商店党员干部、入党积极分子及青年职工表示过去向警予烈士陵园,进行祭奠革命烈士活动。在工会主席丁世建主持下,在庄严肃穆的气氛中,董事长、党支部书记陈汉林和总经理程良顺表示公司向烈士墓敬献了花篮,全部人员向烈士墓鞠躬默哀。

  烈士墓前,在鲜红的党旗下,全部党员进行了集体宣誓,重入党誓词。随即,倾听了革命烈士英雄事迹讲解。通过英雄事迹讲解,如果大家深刻领会到革命烈士的爱国主义精神和充分无畏的牺牲精神,厚感受到现在的幸福生活困难,实际加强了历史责任感和使命感。

  商店工会号召全体人员在缅怀先烈的同时,如果继续和发扬他们不屈不扰的革命精神,不忘初心,牢记使命,努力奋斗,立足本职岗位为公司提高贡献自己的能力。