目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  工会
【路桥商厦】进行“关怀在路上,夏送清凉”慰问活动
通告时间:2019-07-29  点击数:

  啊深入进行“不忘初心,牢记使命”主题教育,尤其做好高温天气职工防暑降温工作。7月24日至27日,路桥商厦组织进行“关怀在路上,夏送清凉”慰问活动,商店领导组成慰问小组分批走访各在建项目,啊奋战在施工一线的职工送来防暑降温物资和商店人文关怀。

清凉.jpg

  这次公司安排的慰问物资主要起:绿豆、白糖、矿泉水、西瓜、酸梅膏、毛巾、十滴水、藿香正气液、雪护产品、防止蚊产品等等,重要考虑到一线工人在的实际需要,被他们带去最实用最清凉的关怀。

  慰问过程中,商店领导对农民工兄弟和保管人员的勤劳付出表示真诚感谢,嘱咐大家高温天气作业要劳逸结合,注意安全,保重身体;要求项目部随时做好茶水供应,合理布局作息时间,失去高温时段施工,做好高温防暑措施,保险安全生产。职工们表示,自然克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,继续发扬不怕日晒雨淋、即使累、攻坚克难的奋斗精神,积极投身于工作受到,不断增强工作效率,圆满完成各项工作,继续为路桥商厦高质量发展作出新的更大贡献。