目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  工会
【鸣排公司】探望住建厅领导莅临三湖项目召开建筑业 助推脱贫攻坚座谈会
通告时间:2019-08-01  点击数:

  为解农民工在项目现场的工作情况,增强建筑业在看脱贫攻坚工程中的重要作用,7月30日下午,探望住建厅陈兆曦领导一行莅临烂泥湖、西北湖、汤湖水环境综合治理工程项目部召开关于建筑业助推脱贫攻坚调研座谈会,连为奋战在项目施工一线的劳动力送去防暑慰问物资。市政集团工程管理公司副经理徐晏林陪调研,会议由三湖项目部项目经理郝乐主持,三湖项目全体职工21人口出席本次会议。

2.jpg

1.jpg

  会议开始,探望住建厅陈主任和品类一线的农民工们进行密切交流,刺探了农民工们的衣、吃、停止、实行和工资发放等情况,连对《武汉市市政建设集团建筑工人实名制管理方法(试行)》受到农民工不十分了解的题材进行答疑解惑。并且,对于农民工在炎热天气下坚守岗位、尽职尽责、努力工作的态度和精神与了高度肯定。

  三湖项目经理郝乐表示全部项目人员和一线劳力对省住建厅及威尼斯官方网站平台领导的关怀表示感谢并表态:项目部一定会做好防暑降温措施,保险一线劳力和农民工的身体健康。(强乾隆)