目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  工会
【鸣排公司】火热夏日送清凉 内容系基层暖人心
通告时间:2019-08-06  点击数:

  火热夏日,气温持续攀升。但是,在这样的气候下,轻员工的工作热情丝毫不减,相反“尤其热越火”。啊保持高温天气坚持在一线岗位员工的身体健康,如果其全身心投入到岗位工作受到。近来,鸣排公司董事长王洪伟、总经理蔡明霞、切合总经理胡解平、江红涛,总工程师张勇、毕竟经济师刘曜华、毕竟会计师胡志凌,分别对到期空北路项目部、蔡甸EPC项目部、兴城大道军运会项目部及洪湖新滩项目部相继进行了慰问。

  移动受到,商店领导用绿豆、白糖、酸梅汤、盐汽水等夏季防暑降温物品送到各个岗位员工手中,连向他们表示亲切慰问,鼓励他们一直以饱满的工作热情投入到生产经营中去。职工们纷纷表示以努力做好下半年各工作,啊公司年初制定的各工作指标做出贡献。

A18A8337.JPG

兴城大道送清凉.jpg

蔡甸EPC送清凉.jpg

洪湖新滩送清凉.jpg

  王总强调,同是如增强项目部防暑降温工作实现情况,保险每一个空调都能够正常使用;第二是嘱咐一线管理人员在工作受到要实行职尽责保安全、如果注意自己的身体、重视防暑降温,最大限度的减少高温中暑造成的职业危害;其三是如时刻绷紧安全就根弦,保险高温酷暑期间人身和生产安全万无一失,啊夏日里的安全生产保驾护航。

  盛夏送清凉,少润人心,本次活动是公司领导心系一线职工,内容牵现场作业人员的实际体现,不但营造了商店以人为本、关怀职工、重视安全和健康的好气氛,还进一步增强了商店的凝聚力,向心力,振奋了广泛职工的爱岗热情和工作积极性。(郑雅芬 朱志伟)