目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  工会
买总工会、连心桥艺术团走进机场高速军运保障现场
通告时间:2019-10-14  点击数:

  10月12日下午,由于武汉市总工会主办、武汉工人俱乐部承办、机场高速公司共同的“庆祝祖国华诞·和军队运同行”慰问演出在机场高速军运保障现场隆重举行,啊保持部队运会核心线路安全畅通的商店职工、机场公安特警、武警官兵、治安警、交警、路政等近300人口送上精彩纷呈的知识盛宴。

666666666.png

  啊达对奋战在机场高速军运保障现场的广泛干部职工、武警、治安警、交警、路政等的亲密慰问,推动党的十九很精神上公司、进现场、进一线,买总工会与威尼斯官方网站平台机场高速公司工会一起,依靠武汉市的文学资源,所以喜闻乐见的方法样式为我们送来了的同集文化盛宴。商店董事长、前线指挥部指挥长乔威芩发表致辞,表示公司党委、指挥部向奋战在军队运保障一线的广泛职工、公安干警、武警官兵表示真诚感谢,针对武汉市总工会连心桥艺术团的来到表示欢迎和感谢,连号召大家齐心协力,共同打赢军运“安全保卫战”“像风采战”。本次慰问演出节目精彩纷呈,发生好动听的歌、动人的川剧变脸、变化莫测的魔术等。末了本次慰问演出在自由自在愉快的舞蹈中全面结束。

5555555555.png

  目前,商店已经全面进入“对大庆、保军利用”实战阶段,大庆里,前线指挥部压前指挥、联动发力,积极对高峰车流安保压力、捍卫安检任务繁多、涉及路施工安全保障、网络设备稳定运行等严峻考验,一直以“万无一失”的工作规范,抓细抓实,保险了机场高速持续平安畅通。军队运会已进最后关键时刻,商店以因大力服务队伍运会大局为重任,朴实,内外一心,共同打赢军运“安全保卫战”“像风采战”。(通讯员:龚春燕  王伟)

4444444.png