目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  工会
机场高速喜迎市总工会“模范和谐企业”测评考核
通告时间:2019-10-30  点击数:

  10月29日上午,买总工会副主席陈汉君带领测评考核工作组到机场高速公司,针对商店上报武汉市“模范和谐企业”工作进行考核验收。威尼斯官方网站平台工会副主席杨远忠、女工主任梅芳出席指导,商店领导班子和职工表示参与测评考核。

  从市总工会启动2018年武汉市模范和谐企业评选工作后,商店高度重视,严格对标和谐企业创办工作报告要求,积极组织报告工作,在买创建办初审的百余家企业受脱颖而出,末了成为41下市级和谐企业候选单位某。在测评考核会议达到,公司党委书记、董事长乔威芩从构建企业和职工、当然、社会协调度三大方面对开展创建模范和谐企业工作情况、取得的效用进行了详细汇报。考核工作组通过听取汇报、组织职工测评、职工说、查阅台账资料、确实查看活动场所设施等方法,针对商店近日来的开创工作进行了全面、仔细、深入的考核。

  考核组对商店创办和谐企业工作取得的新成效、新局面给予了充分肯定,陈汉君副主席在考核过程中指出,构建和谐企业是构建和谐社会的重要基础,商店在做好经营发展的同时要重视发挥工会职能,保护职工权益,推动企业提高,啊构建和谐劳动关系、推动和谐社会作出新贡献。

  近来,商店坚持为习近平新时代中国特色社会主义思想也指导,以人为本构建和谐文化,积极构建和谐劳动关系,不断增长公司提高活力,和谐企业创办工作取得明显效果。商店以因争创武汉市模范和谐企业为契机,巩固形成“共建和谐企业、商讨企业提高、共享发展成果”好局面,啊实现企业高质量发展注入强大动力。(黄伶 杨引)