目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  共青团
【新启翔公司】对军运 学雷锋 树新风 奉爱心
通告时间:2019-02-28  点击数:

  2月26日,啊实现共青团武汉市委关于爱心献血的文件精神,商店青年员工积极参加集团团委在市政集团大楼开展的“对军运 学雷锋 树新风”爱心献血活动。

  在现场医护人员的部署下,填表、体检、化验、等、抽血、缓,有流程都井然有序的进行着。商店副献血标准的5称青年员工参加了本次献血,义务献血量达1300毫升。出席本次献血的职工大部分是首先次献血,从开始献血前的不安,到最后拿到属于自己的无偿献血证后的安详,他们再深切的领悟了“奉、爱、互助、提高”的志愿精神。当晚,献血活动在武汉电视台一套《武汉新闻》广播出,当看到“30余名青年建设者义务献血1万毫升”的标题时,每位献血者都为协调成为这三很之一而感到自豪,啊好的热情和爱心感到高兴和幸福。

  商店党支部书记陈汉林同志对无偿献血的5各青年员工传递爱心、奉社会的行为予以了高度赞誉,针对彰显新启翔人敢担社会责任、热情公益事业的好形象给予了充分的必然,连叮嘱大家要好休息,清心好人。组织的鼓励和关怀让义务献血的职工倍感亲切,都受鼓舞。真情有限,真情无价,以后新启翔公司以在更多地方热心参与公益事业,热诚奉献社会。(周珊珊)

QQ图20190228092752.jpg

IMG_5273.JPG