目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  共青团
集团为军队运贡献力量 39单武装运志愿驿站同时起步
通告时间:2019-03-06  点击数:

  3月5日上午9经常,商店在武汉体育馆举行“对军运----会施志愿者在走”学雷锋志愿服务活动启动仪式。共青团武汉市委学校部部长王博参会,全部志愿者共计40余人出席了本次活动。

IMG_4046-wps图.jpg

  啊越来越发扬雷锋精神,继承中华民族传统美德,积极推行企业社会责任,啊即将举行的武汉市军运会贡献力量,集团在有39单武装运会项目设置“军队运服务驿站”连被今日又起步,该驿站在各个军运会项目专门开辟空间,啊交警、环卫工人、外地游客与需要帮助的人数提供道路问询、免费电话、伞、雨具、热开水、缓等服务,夏还会见专门部署防暑降温用品等。驿站工作人员由各个种类的年轻志愿者担任,移动要发起,已有近千名青年志愿者报名参与,啊驿站后期运作提供了重要支撑。

IMG_3903-wps图.jpg

  并且,积极进行“文明交通劝导”移动,武汉市解放大道航空路段地处市中心,人流车流量大,广泛医院、学校分布,集团表示为保持部队运会期间道路畅通、营造文明协调的城市氛围,以不定期进行交通劝导服务。

IMG_4144-wps图.jpg

  在今日的起步仪式上,志愿者代表进行了庄严宣誓并签定,表示会在军队运会期间勇于承担青年责任,啊城市建设提高贡献青春力量!(刘芳 朱娜)