目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  共青团
【路桥商厦】“年轻无畏 逐梦扬威”
----营业公司和武阳快项目部篮球友谊赛圆满举行
通告时间:2019-04-25  点击数:

  啊传承企业文化,增强团队协作精神和商店凝聚力。4月23日,营业公司和武阳快项目部篮球友谊赛在东湖大道管理中心顺利召开。

1.jpg

  本次比赛共有八支部队,因为分组淘汰赛的方法进行PK。通过三上紧张激烈的斗争,先后七代表队获得比赛冠军,先后四代表队与程序三代表队分别获得亚军和季军。

2.jpg

3.jpg

  下午5点,商店团委副书记王珏给予开幕词,发挥了针对本次比赛的好祝愿。乘一名清脆的哨声响起,比赛正式开始。首先上场的是首先批和第二批的运动员。争球,巨人的巡线员将球抢到,传球,先锋一个三步上篮,球进了!同开场,首先批的强大声势让对方不知所措,阵脚大乱,从起了15比7的高潮。场上队员们气势如虹,场下的啦啦队们为不甘落后,只听呐喊声、加油声阵阵,接近要震开天上厚厚的云层,这些加油呐喊是场上队员们的强心剂。一个卡位,凝视安保员用脚把巡线员挡在身后;一个错位防守巡线员又以安保员的球挡住,双方队员在场上策应、保护、染切,比赛逐渐进入胶着状态。全部比赛高潮迭起,掌声不绝。

4.jpg

  本次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的标准,被职工们在紧张的工作的余放松身心,感受集体的能力和温暖,尤其增强了各个项目部之间的互相联系和了解,啊运营公司的进步营造了一个自信、阳光、充满朝气和敢斗争的商店氛围。