目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  共青团
集团荣获武汉市“五四红旗团委”相当三件荣誉
通告时间:2019-05-09  点击数:

  5月5日,武汉市纪念“五四”移动100周年大会在武汉会议中心举行,省委副书记、市委书记马国强出席会议,向奋斗在全市各战线上的团员青年们致以亲切问候,连对全市各行各业争做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者的青年组织和进步个人予以表彰奖励。集团团委荣获2018年“武汉市五四红旗团委”荣誉称号,下级建设企业副总经理谢模红荣膺武汉市“五四青年奖章”荣誉,下级路桥商厦项目经理安进新荣获武汉市“提高向善好青年”荣誉称号。

  集团党委始终高度重视共青团工作,因为党建带动团建,引导共青团积极发挥团体的先锋作用组织进行对军运志愿服务、扶贫助老、爱心帮扶等系列主题活动,取得社会各界的广泛承认。在商店各项战线上,各方活跃在青春员工的身影,涌现出了一大批先进青年典型。

  立即是集团成立以来第一荣获市五四红旗团委荣誉,集团团委将这个表彰为契机,继续按照党委和上级团组织的工作部署和要求,全面实现党的十九很精神,坚持党的领导,坚持党建带团建、坚持依法治团,继续保持好的工作作风,朴实、求真务实,团结带领集团广大团员青年因提质增效为中心,创建先争优,努力开拓市场,深入推进科技创新,提升品牌优势,勇敢争武汉市国有公司高速度高质量发展排头兵。

IMG_3537.JPG