目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  共青团
【威尼斯官方网站平台】举行五四表彰和青年员工座谈会
通告时间:2019-05-16  点击数:

  5月14日上午,商店在礼和路综合管廊项目会议室召开五四表彰和青年员工座谈会,怀念五四运动100周年。商店经理、党委副书记蔡兵华,党委副书记、纪委书记陈昌红,副经理罗小东、吕远、吴斌,工会副主席张耘华出席会议。30多名团员青年表示出席会议。会议由吕总主持。

  商店团委副书记侯娅作2018年共青团工作报告并解读《2019年共青团工作要点》,针对2019年共青团重点工作进行了证实。陈书记读了《关于表彰2018年“五四红旗团支部”“好共青团干部”“好共青团员”“青年岗位能手” 的支配》,连鼓励团员青年要为先进集体和个人也榜样,啊实现企业高质量发展贡献青春力量。商店领导分别为受表彰的进步集体和个人颁奖。

  会上,5称青年岗位能手——霍超、陈龙、向波、黄栋、汪逍分别作了好演讲。他们结合自己工作经历,畅谈人生理想,潇洒呈现了商店青年立足岗位、敬业奉献、锐意进取、攻坚克难的事迹和形象,充分显示了积极进取、昂扬向上的年轻风采。

  随即,商店领导和青年员工面对面亲切座谈,深入了解青年员工思想状况和工作生活情况。座谈会围绕青年员工普遍关心的商店未来向上、人才培养等话题展开。青年员工踊跃发言,享受工作经历、取得甚至是困惑,啊表达了立足岗位助力企业提高的决心。商店领导就大家的困惑作一一解答,连享受了个人成长经历和经验体会,现场气氛热烈、彼此频繁。

  蔡总作总结讲话,他寄语团员青年永葆青春的生命力、怀目标的定力、坚定奋斗的坚强力、高尚的想象力。

  啊增强团员青年的爱国精神,坚定理想信念,会议结束后,商店还组织团员青年表示走进中山舰博物馆,追寻中山舰的历史烟尘,瞻仰中山舰的抬头英姿,厚地感受中华民族近百年兴衰沉浮的历史,厚地缅怀孙中山当民主革命先驱和萨师俊当抗战先烈。(侯娅 聂孙慧君)