目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  共青团
【机场高速公司】举行下半年青年座谈会 建立青年文化社
通告时间:2019-06-05  点击数:

  六一前夕,机场高速公司召开下半年青年座谈会,101称35年以下青年职工聚集在840绿化基地,围绕企业发展提思路、说话感想,商店领导班子成员、支部书记等出席了讨论。

  讨论会前,公司党委对团委开展了商店青年文化社授牌,团委于今年5月组建了青年文化社,下设6单武装类别,重要围绕艺术创意、志愿服务、体育比赛、文学演出、语言文学、画创作组织进行,意志丰富宣传交流载体,助力职工自身提升、成人成才,文化社的建立得到了青年职工积极响应,组织活力不断增强。

  会上,团委对全公司青年职工思想动态调查情况进行了报告。见面受到,大家席地而坐,敞开心灵谈感想、诉愿景、展未来、跳发言,针对商店产业进步、经营管理、商店文化建设和后勤服务等方面提出了感想和建议,商店领导班子认真倾听青年心声,连殷切寄语青年职工,努力前行,实行稳致远,现场气氛活泼和谐、积极。商店董事长、党委书记乔威芩作总结讲话时谈到:商店领导班子高度重视青年人成长成才,以继续为青年职工搭建更加广泛的成长平台。前途属于青年,希望以在青年身上扬帆前行,青年职工要用步诠释“强胜于蓝”,敢想敢干跑出更好成绩。

  通过座谈,立即控制青年职工思想动态,振奋青年职工投身公司高质发展的热情和激情,青年职工纷纷感到受益匪浅。本次座谈会进一步使青年职工明确责任、信心倍增,连以这个为契机,高扬干事激情,凝心聚力,在美好的芳华岁月为公司高质发展贡献自己的年轻力量。(黄伶)

微信图片_20190605160658.jpg