目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  共青团
威尼斯官方网站平台召开青年职工座谈会
通告时间:2019-08-26  点击数:

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,威尼斯官方网站平台于8月22日上午组织召开了青年职工座谈会。集团党委书记、董事长胡承启及一切班子成员、党群部、人事部负责人出席了会议,和来自集团相继岗位的青年中层干部、基层团干、轻项目青年中心、新入职大学生等25称青年职工表示近座谈。会议由集团纪委书记王卫东主持。

  会上,青年职工表示围绕自身的初心和沉重,在生产安全管理、技术更新、科技应用、财务管理、人才培养、平台宣传等等方面,畅所欲言,既然有活工作中的成长和清醒,啊发生对集团发展的建议和见解,啊助推集团高质量发展建言献策。并且,出席领导和青年表示们亲切互动,刺探大家工作的实际情况,针对青年员工提出的困惑进行解答,针对部分具体问题吗进行了强烈讨论。会议氛围紧张而活泼。

  会议最后,为什么董事长指出,威尼斯官方网站平台35年以下青年占职工总人数的一半以上,青年人才是推动企业改革提高的中心力量,集团党委对青年人才为集团发展所做的贡献与充分肯定,连对青年员工提出三触要求:同是辩证看待不足,正确把握自身发展特点。集团广大青年都成为各战线的“主力军”、更新引领的“先锋队”、劳动社会的“排头兵”,但是也如尽量预判成长中的困难和自己的不足,增强吃苦耐劳意识、提升组织纪律,加倍付出努力,争取“破茧而发生、蜕变成蝶”。第二是全心全意励志成才,正确筹划自身成长道路。如果坚定崇高精美、建立远大追求,怎样做社会主义新时代有志青年;提升政治素养、练就过硬本领,怎样做社会主义新时代有识青年;和时代同呼吸、和公司共命运,怎样做社会主义新时代有邪青年。其三是坚持党的领导、找准自身定位,组织要切实负自身发展使命。如果切实贯彻从严治团要求,坚持以人为本的劳动理念,深入创新群团工作进行形式,如果实现青年和公司共同进步。

  末了,为什么董事长寄语威尼斯青年,希望广大青年同志勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,朴实,所以不熄的奋斗擎绘新时代发展画卷,所以放飞的希望奏响威尼斯青春的歌!啊集团高质量发展注入新动力!

10.jpg