目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  纪检监察
【机场高速公司】进行2018年员工绩效考核
通告时间:2018-12-26  点击数:

  啊总结经验,全面客观评价员工工作效能,建立榜样,表彰先进,奖优罚劣,商店被2018年12月3日至25日对189称职工组织进行年度绩效考核。

  商店高度重视年度绩效考核工作,举行专题会议拟定考核标准和程序,规定考核实施方案。根据企业工作板块,以员工划分为收费运营类和其他管理类。根据省、买规定的收费运营管理和文明服务规范,结合月度考核情况和星级评定办法对副站长、班长、收费员进行考核评分;其他部门员工从“德、能够、一再、功、反腐倡廉”五只方面对职工进行考核评价,连突出“功”接近权重。根据考核方案,有职工对与集体活动、学习培训、表彰奖励等情况和年度10起事实进行总结,填写考核登记表。由于各支部分别组织职工考评会议,对比员工考核评价表及其个人总结所列事项进行考核测评,评论过程分为员工互评与分管领导和机关考评两只环节,评分权重分别为30%和70%。本次考核作为集团和商店推优评先的前置程序,考核结果分为优秀、称职、不称职三只级次,和年终绩效工资直接联系,连作为员工岗位调整的重要参考依据。

  啊严肃考核纪律、保险考核成效,各支部(基本)认真指导员工自查总结,仔细组织执行,纪检机关全程参与考核监督,全部考核过程公平公正。目前,职工考核工作顺利完成,考核结果就公示。本次考核对激活选人用人机制、振奋拼搏争先起到了积极作用,加快推进了商店“其三行并举”提高战略和超越发展。(赵军丽、沈工行、周丽芳)

领导签

e042b770d6fae2fcee2989099e39b59.jpg