目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  纪检监察
集团纪委2019年第一次纪检监察工作会议顺利召开
通告时间:2019-02-20  点击数:

  2月20日上午,集团纪委在3楼会议室召开了2019年第一次纪检监察工作会议,会议传达学习了十九到中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会和买纪委十三到四次全会精神;组织全体参会人员集中观看了警告教育片《坚持不懈正风纪》,实际加强对纪检干部的清廉教育;所属各单位纪委书记、纪检委员就2019年纪检监察、功能监察和其中审计工作进行交流发言,积极探索纪检监察工作新思路、新方法,啊威尼斯官方网站平台2019年反腐倡廉暨效能监察工作会议献言建策。集团纪委书记王卫东同志出席会议并作重要讲话。

  王卫东秘书自四只方面对各个单位纪检监察工作提出要求:同是要求各单位党委(支部)书记、纪委书记严格实行职尽责,扛起责任;第二是要求所有党员干部要切实加强政治敏感性,不能顶风违法;其三是要求所属各单位组成本单位工作实际,发生对地进行惩治和防止腐败工作;四是如找准纪检监察工作服务中心工作的切入点,有机结合、深度融入。

  会议由市政集团纪委书记高萍主持,所属各单位纪委书记、纪检委员、分管领导,和全系统专(兼)职纪检监察干部到会议。