目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  纪检监察
【机场高速公司】开行效能监察工作
通告时间:2019-03-15  点击数:

  商店认真贯彻集团反腐倡廉暨效能监察会会议精神,会后就启动效能监察工作。作为集团今年确定的13单力量监察立项项目有的机场路改造项目,商店迅速成立效能监察领导小组,制订实施方案,明显任务分工与第一监察内容,力求工作取得实效。

  商店领导高度重视效能监察工作,在机场路改造项目的工作调度会上,对于工作进行了专项布置。目前,该项目的效用监察工作紧密围绕规范管理、挖增效、提升效益效能这一中心,强化基础管理,增强工作实行和落实,力求进一步提升项目管理水平。并且公司结合实际,还建立了少件公司级效能监察项目,推动企业主业收费运营管理提档升级,和产业开发新能源停车场项目建设过程提质增效。

  起跑就是冲刺,开始就是决战。2019年是集团实行“十三五”计划的关键之年,凡是公司精细化管理的年。商店以坚持为提质增效、专业管理为对象,朴实推进效能监察工作,啊公司“其三行并举”、强细化管理提供坚强保障,努力谱写高质量发展新篇章。    (周薇 黄伶 张嘉莹)