目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  纪检监察
【星产业公司】举行2019年党建及党风廉政建设工作部署会
通告时间:2019-03-22  点击数:

  3月21日上午,商店召开了2019年党建及党风廉政建设工作部署会,会议由支部书记陈鹏主持,全部党员和员工参加了会议。

  会上,纪检委员艾浩奇作了书为《强化监督执纪,实现责任担当,营造风清气正政治生态》的党风廉政建设工作报告,回首了2018年工作,在商店党支部的坚强领导下,纪检机关积极担当作为、不断正风肃纪,党风廉政建设工作取得实效,从强化政治建设、强化监督检查、强化廉洁教育三只方面部署安排了2019年工作职责。

  随即,陈总紧结合威尼斯官方网站平台总体部署,对比公司实际情况,犯了书为《因为政治建设为统领,不断增强党建工作水平,推动企业高质量快速发展》的党建工作报告,从五只方面总结了2018年党建工作取得的成就,提出了2019年党建工作的完整思路,布局了七只方面的实现举措。

  陈总强调,面临新形势下的新任务,全部干部职工要始终保持良好的旺盛状态和扎实的工作作风,努力开创公司党建工作新局面,啊实现企业发展对象不懈奋斗!