目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  纪检监察
【鸣排公司】增强党性修养 坚持廉洁从业
----商店组织进行2019年党委书记说肃贪倡廉党课
通告时间:2019-05-30  点击数:

  啊深入贯彻党的十九很精神,实现新时代全面从严治党的要求,朴实推进公司党风廉政建设和反腐败工作,推动党员干部廉洁从业。5月29日上午,在市政集团大楼1707会议室组织进行了党委书记说党风廉政专题党课活动,商店党员和入党积极分子共37人参加,党课由公司党委书记、董事长王洪伟讲课。

合照.JPG

  移动开始,王书记因为《增强党性修养 坚持廉洁从业》啊主题,从“什么是党性”立即同问题出发,强调了加强党性修养与坚持廉洁从业的实际必要性,浅的分析了推动党风廉政建设的重要意义。

  随即,王书记从传统和实行两地方具体展开了讲解。在思考层面,王书记强调要从增强宗旨意识、强化廉洁从业意识、增强学习和修养、狠抓作风建设四只方面加强党性修养树立廉洁意识。连结合公司工作进行情况,因为项目管理、财务、经营和结算工作为典型事例,强调在进行工作的过程中要拒腐蚀、保险原色,经受住考验,永远葆共产党人的政治本色和广阔正气。在走层面,强调任何党员要践行廉洁从业精神,啊公司提高作贡献。在廉洁建设方面如坚持做到“七只禁止”,在节约建设方面举行到“十只杜绝”。

  末了,王书记对今后的党风廉政建设工作提出了几乎触要求:同是踏踏实实干实事,敢创新工作方法;第二是在工作阻力面前敢于碰硬、勇敢碰硬;其三是在工作规范上从争一流,勇敢争一流。

  通过此次廉政党课,如果公司合党员干部被廉政思想的洗礼,实际加强了政治理论学习的自觉性,增强了拒腐防变的能力,啊公司各项事业创造新局面创造了风清气正、和谐共上的好环境。