目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  纪检监察
【威尼斯官方网站平台】设立廉政文化趣味运动会
通告时间:2019-05-30  点击数:

  5月29日下午,商店廉政文化趣味运动会在15楼大厅精彩开赛。商店领导和各个子公司职工表示60余人出席活动,领悟廉政文化的深厚内涵。

  本次运动会是廉政成语连连看、飞镖射“追求”、你比自己猜等6单比赛项目,每个比赛项目还和廉政主题紧密相关,重要考验参赛队员对廉政知识的了解,花样新颖,内容丰富。来机关、同分公司、二分公司、其三分公司和盾构分公司的25称职工因为支部为单位分别组成5付出代表队进行逐个门类的斗争。比赛在激烈和协调的气氛中进行,参赛队员密切配合,赶忙,既然锻炼了动手动脑的能力,并且彰显了团结合作的旺盛。啊增加职工与的广泛性,比赛间隙还陆续了关于党风廉政建设的互相抢答环节。抢答题目围绕《中华人民共和国监察法》和《华夏共纪律处分条例》相当有关知识展开,现场观众争先恐后、跳作答。反腐倡廉文化知识在精彩纷呈、热闹有序的比赛过程中取得了更加普及。

  反腐倡廉文化趣味运动会是公司纪委深入进行“第二十只党风廉政建设宣教月”铺天盖地活动有。商店纪委积极探索廉政建设新思路,力求创新廉政教育方法,因为寓教于乐的方法增强党风廉政建设宣使活动的引力,引导全党员干部职工提高对党的纪律的询问和学习,增强守纪律、说话规矩的发现,努力构建风清气正的清廉文化,助力企业到进步。(向康雯)