目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  纪检监察
【修建公司】“纪律建设永远在路上”
----商店组织参观中国共纪律建设历史陈列馆
通告时间:2019-07-05  点击数:

  7月4日上午,商店党支部组织党员领导干部等15余名人员去中国共纪律建设历史陈列馆参观学习,倾听历史足音、缅怀峥嵘岁月、重入党誓词,接受党性教育。

  华夏共纪律建设历史陈列馆《纪律建设永远在路上》分为“创建与探讨”“推动和曲折”“恢复和进步”“新时代 新道路”四只主题展览,大家在讲解员带领下一一参观学习。潇洒详实的图、潇洒的模子、难得的历史文物配以扩大壮丽的音效,被所有党员干部们回顾了中国共成立98年以来纪律建设、党风廉政建设和监督执纪历程,感受纪律建设永远在路上。

  末了在中原共纪律建设历史陈列馆巨幅党旗下,商店合党员干部举起右手庄严宣誓,重入党誓词,发挥了“不忘初心、牢记使命”的高尚信念和坚定决心。通过此次参观学习,党员干部被一次纪律规矩的洗礼和教育,增强廉政意识。(曾杨)