目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  纪检监察
【威尼斯官方网站平台】倾听历史的脚步声 感受纪律的能力
----商店组织参观中国共纪律建设历史陈列馆
通告时间:2019-07-19  点击数:

  7月17日下午,商店50余名党员、入党积极分子前往中国共纪律建设历史陈列馆参观学习,接受党性教育。

  在陈列馆,大家参观了《纪律建设永远在路上——华夏共纪律建设历史陈列》展览,倾听历史的脚步声,感受纪律的能力。展览分“创建与探讨”“推动和曲折”“恢复和进步”“新时代新道路”四部分,潇洒详实的图、潇洒的模子、难得的历史文物配以扩大壮丽的音效,全面、合理、实地显示了中国共在不同历史时期的纪律建设理念、战略方针和第一成果,体现了中国共始终坚持把加强纪律建设作为自己建设伟大工程的重要部分的历史和经验。在中原共第一中央监察委员会委员生平展和“元首风采人民公仆”老人无产阶级革命家风范图片展前,大家深切感受到了革命前辈们敢于、坚强斗争的革命乐观主义精神。

  组织本次参观是针对党员干部职工的同次集中党性教育。大家纷纷表示备受触动和感动,如果把“打铁还需要自身硬”的要求摆在突出位置,增强角色意识,充分高效履职,在以后的工作受到传承革命烈士的伟大精神,恪守政治纪律,坚定听党话、和党走,啊强化党风廉政建设和反腐败工作,建设廉洁企业作出应有贡献。(向康雯)