目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  纪检监察
火热夏日送清凉 密切关怀保安全
通告时间:2019-07-26  点击数:

  7月26日,遭逢酷暑,烈日炎炎, 机场高速公司进行“不忘初心 牢记使命“主题教育—高温慰问确保安全”移动,商店领导班子带队赴各中心收费站点、施工现场等,慰问高温下坚守岗位的轻微工作人员。

  领导等每到同处都向在炎热中坚守工作的职工表示亲切的慰问和真诚的感谢,详细询问了高温作业中的安全防护措施情况,连叮嘱大家要根据夏季特点强化安全意识,并且又如合理布局好工作、饮食与休养时间,实际做好高温期间的防暑降温工作,保险一线员工度过一个安全、清洁、清凉的夏。职工们观公司领导前来探望慰问都认真汇报工作情况,纷纷表示会努力工作确保运营和生产安全。

  “烈日正当头,凉意渗心怀”商店领导送去的不只是清凉,带给大家的是亲的关怀和强大的激发。职工们在炎热难耐的气候下始终奋战在个别的工作岗位上,认真践行机场高速公司可以的工作作风,不忘初心、牢记使命,再创优质。(龚春燕 胡雪蓓)

111.jpg

222.jpg

333.jpg

444.jpg