目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  纪检监察
【威尼斯官方网站平台】组织参观中国共纪律建设历史陈列馆
通告时间:2019-08-01  点击数:

  啊深入进行“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月31日下午,威尼斯官方网站平台组织30余名党员干部去中国共纪律建设历史陈列馆参观学习,接受党性教育。

159A4517 - 副本.JPG

  全部与会活动的党员干部在讲解员的先导下,依次参观了“创建与探讨”、“推动和曲折”、“恢复和进步”、“新时代新道路”四只主题展览,直观感受了中国共成立98年来纪律建设的艰苦历程,全面了解了中国共在不同历史时期的纪律建设理念、战略方针和第一成果。

159A4616 - 副本.JPG

  “本次参观让自己了解了全面从严治党的必要性,自己以更加从严要求自己,志愿遵守中央八件规定精神,增强履职尽责意识,修建牢思想防线,怎样做中央八件规定精神的践行者、维护者、传播者。”商店同分公司党员代表高杨商谈。

  不忘初心、牢记使命,党的十九大将纪律建设纳入党的建设总体布局,在修改党章时增加到了纪律建设相关内容。时代的洪流奔涌向前,历史的回声昭示未来,党的纪律建设永远在路上。