目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  职工天地
【散文】深情诉说:共青团犹如初恋
通告时间:2016-04-26  点击数:

  五四将到来,作为一名已经的团干与集团网站责任部门的领导,达到传一首旧文,以示支持!

  网球间歇,收约稿的电话机,要求:作为曾经的团干,五四快到了,发挥一下对团的心情。乱而兴奋!近来刚威尼斯官方网站有限公司组建,工作十分多、码字更多;其他则自己真的不在行煽情的字。报曰:尽量!

  其实自己对团的那份情,并非是尽量,它是初恋,难以释怀!但是它注定不能同协调白头偕老,和谐唯一能开的是还行且珍惜!发生章为证实:办公的玻璃板上直接夹在半张合影,同张是中央团校第192希望团干部培训班合影,同张是看先后十二次团代会武汉代表团合影。少张照片从2007年起,见证了自己的毛、动摇、控制和成人。在面对挫折、困难和迷惑,看着那充满在青春活力以及繁荣的155张笑脸,部分只是坚信、种和清醒!感谢这155张、和还发生更多的笑容伴随我一块儿走来!

  回首起与团恋爱的时间,牢记的太多太多,造型李银河讲话的同:“同件爱情,如果是发生了,它就绝是美的,陪伴以有感人至深的细节”。这些年来,和那些见证人聚会时,我们经常想起与共青团感人至深的细节,发共青团是值得自己用青春热血去捍卫的承受。

  共同走来,啊已经怀疑、啊已经彷徨,但是那份情节、和团相爱的670单日日夜夜,教会了自己怎去当傍徨、怎样去承担、怎样坚持信念!纠结也好、煎熬也好,毕竟我们努力过。结果可能主要,但是实在我们要的是经过。只经历了经过,才了解困难,啊才会珍惜!

  共同走来,风景在转换,唯一不变的是针对你的心情!

  王定军

第二〇一五年四月二十四日

  原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjQ0NjU2MA==&mid=205271314&idx=3&sn=8dce82dd32a26ab9a5c9c7dde9efc1f6&scene=4#wechat_redirect