目前所在位置: 首页 >  党群工作 >  职工天地
其他中秋 被温情传递
通告时间:2018-09-26  点击数:

  遭逢中秋佳节,当千家万户欢聚一堂、享受假期的时刻,毕竟有这样一多人,因为的工作,仍然默默坚守在岗位上。他们用智慧和汗水,啊利川一中学校建设事业贡献在友好的能力,成为节日里最美的共同风景线。今日,即使被我们走进新启翔利川一中项目部这同多节日里最可爱的人数叫,探望他们别样的中秋佳节。

  中秋节期间,下在连绵不断的寒冷的暴雨,利川的温度骤降,天也显示有些阴沉,清晨更有了少数寒气。黎明5经常30分,当许多人还沉浸在甜蜜的梦乡中,项目部的灯早已亮起,食堂已是一边热闹的景象,大家吃过早餐便立即投入新的一上的工作中,忙而紧张的工作用开始。

  “还不记得有些许个中秋节没有休息了了。说心里话都习惯了,如果在家休息还不习惯也”。工地上的谭传耀师傅说得实。例如谭师傅同,节日期间,轻的施工人员都是这样放弃休息,坚守在一线岗位上。

  “从进场施工,自己就是没放过假,大家伙都鼓足了干劲,目的就是是被项目早日建成,看工地每日一变,塔吊、基础相继建起,我们感到由衷地自豪”。在施工现场,施工员胡林泉面带疲惫,依靠在墙上的速度图说,“我们每天的施工任务都在图上标有,幸亏因为用了这种挂图的方法,被我们再直观的看了我们每天做的工作,看进度图一点触为填满,我们呢是进一步干越兴奋”。

  商店副总经理唐昌尧带领项目部各机关成员冒雨对全部工地现场进行了安全检查,向在雨遭遇努力工作之施工人员表示了慰问,啊坚守一线的职工发放了月饼。利川市副市长雷凌云亲自带队赴工地现场,向奋斗在一线的劳动力们送去了节日的祝福,被一线的人手感受节日的快乐和下的温暖,被大家忘却了工作的劳动、忘记了节日不能回家的痛苦,福、欢乐充斥着大家的内心。

  项目部就是我们的第二只家,因为我们的身边发生互相!啊节日期间以坚守岗位的建筑人点赞!(赖敏军)