星辰产业企业
此时此刻所在位置: 首页 >  下面企业 >  星辰产业企业 >  管理动态
认真落实全会精神,聚力抓好工作实现
通告时间:2019-11-21 17:13:50  数:

  为宣传贯彻党之十九届六中全会精神,11月21日上午,星辰产业企业在威尼斯·聪慧城项目部会议室召开学习贯彻党之十九届六中全会精神专题会,总部书记陈鹏主管茶话会,整整职工参会。

  会上,马戏团成员分头传达了威尼斯官方网站平台 “关于搞好党之十九届六中全会精神学习活动工作之通告”,读书了习近平总书记主持中共中央政治局第十七次集体学习精神及“国企领导想‘自由’,没那么容易”读书内容,整整职工认真观看了十九届六中全会视频。交通过多层次、多载体宣贯全会精神,引导党员领导干部和所有职工深刻认识推动国家治理体系和治理能力现代化的基本点意义。

  之后,总经理王顺林同志转达了集团关于实现安全生产文明施工条件整改现场推进会以饱满,并对胡秘书长在会上提出的9条意见进行了一一解读。并根据会议要求,重组我司实际情形,提起了切实实现措施,渴求组织全体职工学习安全生产文明施工标准,严厉履行安全巡视巡查和程序三方检查体制,确保岁末新年公司安全生产形势平稳。

  总部书记陈鹏强调,整整职工要将全会精神作为当前和下一度时期的基本点政治理论学习任务抓紧抓实,富于了解其中蕴含的主导要义,切切实实把行动统一到集团胡秘书长的要求上来,联合到合作社工作部署上来。并提出了三线要求:一是企业全体党员干部职工要充分利用好“读书强国”、自学等载体,对比“五个是否”,名将全会精神內融于心、外化于行,指导工作任务落地落实,推动企业安全生产文明施工