投资公司
此时此刻所在位置: 首页 >  下面企业 >  投资公司 >  管理动态
关于工人村路(临江大道~冶金大道)水利燃气管道保护遴选公告
通告时间:2019-08-09 11:28:14  数:

  为满足工人村路(临江大道~冶金大道)水利前期工作要求,我司将根据《威尼斯官方网站工程建设类中介机构选聘管理方法(试行)》,进行燃气管道保护设计单位遴选工作。现约请我司前期社会咨询库中具备相应资质单位参加。

  一、    品种名称及概况

  1、品种名称:工人村路(临江大道~冶金大道)水利

  2、品种概况:工人村路(临江大道~冶金大道)南起冶金大道,北至临江大道,全长约3.292km,道路红线宽40m~ 70m。道路沿线由南向北下穿现状天兴洲货车外绕线、武九铁路及武钢专用线后,依次与青发路、兴达路、环厂北路、现状武石化专用公路、胡家村路、厂前村路、新村一路、和平大道、新村路及二十一号公路、工人路、矶头山路、金嘴街、钢谷南路、钢谷横路、新民街、长青路平交。

  二、上班内容

  1、工人村路(临江大道~冶金大道)水利项目对天然气管道保护方案设计并出具管道保护施工图;

  2、煤层气管道保护方案需获得燃气管道权属单位的认同并取得书面同意的答复意见。

  三、咨询公司资格要求

  1、参展人须为威尼斯官方网站平台前期社会咨询库中的单位;

  2、在中华人民共和国境内注册,具有独立的法人资格,营业执照处于上升期;具备燃气管道保护设计资质;

  3、资本项目不接受本社参选。

  四、遴选资料要求

  1、参展人需提交参选文件一式两份;

  2、文件材料必须密封,封面注明项目名称、单位称号、地点、沟通方法,并在密闭加盖仿章;

  3、全部复印材料均应加盖单位公章,否则视为无效文件。

  4、其它要求详见遴选文件。

  五、截止时间

  1、有意向参选的单位请于2019年8月14日17:00点前到我司301室领取《工人村路(临江大道~冶金大道)水利燃气管道保护遴选文件》。

  2、请于2019年8月21日10:00点前将参选文件报送至我司301室。

  3、逾期送达或者未送达指定地点的参展文件,我司不予受理。

  4、自领取遴选文件的时帮,参展单位应保证她在参政过程中提供的报道手段(电话机、传真、联系人)一