投资公司
此时此刻所在位置: 首页 >  下面企业 >  投资公司 >  管理动态
店铺承办安全生产专题会议
通告时间:2019-09-04 11:05:12  数:

  9月3日上午,店铺承办安全生产专题会议,传达威尼斯官方网站平台“迎大庆、保军运”安全稳定工作方案,并组成公司实际对各个工作开展布局,确保企业各项工作安全稳定。议会由企业总经理王玲主管,整整干部职工一起13人口与会议会。

  议会指出,9月1日起至11月5日,各类工作都要优先服从“迎大庆、保军运”要求,以战时要求抓维稳、保平安、促落实,着重搞好意识形态领域安全防线、防范化解社会领域风险、增长国有安全领域监管等任务,认真搞好以下五项工作:一是增长值班值守,联合取消休假、严控暑假,实施落实24小时值班备勤机制,确保24小时电话、消息通畅;二是严格抓办公区域安全问题,按照“孰利用,孰承担”的标准,认真搞好责任区域防火、防盗工作;三是增长财务车辆安全保障,消除故障隐患,保持良好的车子状况,驾驶人员要自觉严格遵守交通规则,确保行车安全;四是盘活信访维稳工作,各机关要搞好相关费用支付及矛盾化解工作,杜绝上访事件。五是增长纪律要求,整整干部职工要遵循纪律,认真,认真学习“迎大庆、保军运”的相关工作要求,确保军队运会平安稳定。

  议会要求,店铺全体干部职工,要加强政治站位,建立主